Powered by
La primera planta del carismático Four Seasons Hotel Madrid en la madrileña plaza de Canalejas guarda un atractivo secreto: tras sus puertas se encuentra un mundo de sensaciones, hecho restaurante y coctelería, donde lo asiático y lo mediterráneo se unen para dar lugar a una mezcolanza tan única como irresistible.
El hotel más exclusivo y vibrante de la capital ofrece una explosión creativa hecha gastronomía y una sofisticada coctelería de autor, gracias a su restaurante ISA.
Perfecto para comer, beber o tomar algo, ISA está hecho para disfrutar al máximo el ambiente madrileño que tan bien combina innovación con tradición. El restaurante está siempre dispuesto a seguir sorprendiendo a su clientela con las ideas más rompedoras en platos y cócteles.
Por un lado, la carta se ha refrescado con una selección en la que sus propuestas son las verdaderas protagonistas de la experiencia gastronómica. Ejemplo de ello son grandes elaboraciones como las Gyozas de Wagyu y ajo negro, El Curry de Chile Picante Rojo, carrilleras y tamarindo o la Ternera de Wagyu japonesa A5 de Kagoshima.
Además, para esta temporada han incorporado una nueva selección de nigiris y baos compuestos por ingredientes sorprendentes, como el Bao de Cordero al curry con galleta de arroz papadom.
De exquisitos entantres a los mejores pescados y carnes, sin olvidar la selección de postres con el clásico arroz con leche de sake y la selección de mochis (típico postre de la gastronomía asiática), la carta guarda una experiencia sensorial única hasta para los paladares más exigentes.
Con Miguel Pérez, Head Bartender de ISA, al frente, la coctelería de ISA es otro de los atractivos de la carta. Con una esencia que fusiona elementos únicos que emanan de la naturaleza, la propuesta en cócteles está cargada de personalidad y misterio.
Para los más convencionales, seguirán sirviéndose los sabores minimalistas del maridaje de ISA basados en el espíritu del Haiku, esa construcción poética japonesa que destaca por explicar sentimientos intensos de forma muy breve.
Así, la barra de ISA mantiene 9 elaboraciones diseñadas de manera elegante ofreciendo un abanico de sabores que va avanzando de lo sutil a una propuesta cada vez más compleja.
A esta selección se le unen además los Cócteles Sakura, tres nuevas creaciones de autor vibrantes y llenas de sabor donde el juego de luces y humo es realmente sorprendente.
Enclavado en una de las zonas más vibrantes de Madrid, con la popular Puerta del Sol y el histórico Barrio de las Letras como murallas, el Four Seasons Hotel Madrid sirve de escenario perfecto para el atrevimiento y la innovación del restaurante ISA.
Y es que se trata de un espacio que celebra lo mejor que guarda la capital para sus visitantes: propuestas de autor muy especiales, una muestra única del auténtico aire asiático y la mejor agenda para disfrutar del tiempo con los nuestros.
Ejemplo de esto son las ISA Nights, eventos muy especiales en los que el restaurante se convierte en el anfitrión estrella de los mejores planes de la capital.
ISA ofrece una agenda de eventos única que va desde Guest Bartendings con los mejores bartenders del panorama internacional, hasta entretenimiento en vivo o las experiencias inmersivas más originales.
Descubre la propuesta de ISA y ven a vivir una experiencia única para los cinco sentidos.
Un proyecto de La Razón para